Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Музейно-выставочном центре Санкт-Петербурга будут проводить квесты по басням Крылова

Поделиться:
25 февраля 2019

Музейно-выставочный центр Санкт-Петербурга подготовит для школьников мультимедийную игру-квест «Слона-то я и не приметил», сообщает RosTender.info.
Дети от 5 до 10 лет смогут принять участие в квесте с 20 марта. Всего центр планирует провести 40 сеансов игры, каждая рассчитана на 20 ребят. В ходе игры дети познакомятся с персонажами басен Крылова и узнают интересные факты из биографии и творчества писателя.
Центр объявил тендер по выбору организатора игры. Заявки от участников принимаются до 2 марта, а подвести итоги планируется 7 марта. Из средств учреждения на подготовку реквизита и проведение квестов выделено 1,5 млн рублей.
Культурно-массовое мероприятие приурочено к 250-летию со дня рождения И.А. Крылова и 210-летию со дня издания его первой книги. Музейно-выставочный центр находится по адресу: ул. Бассейная, д. 32, строение 1.