Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Новый парк откроется в Санкт-Петербурге осенью 2021 года

Поделиться:
28 февраля 2019

В Приморском районе Санкт-Петербурга приступают к созданию парка в лесополосе недалеко от пересечения улиц Камышовой и Яхтенной, сообщает RosTender.info.
Сейчас там находится неблагоустроенный лесной массив, где из-за заболоченности не растет трава. По проекту здесь появится просторный парк площадью 75 га с детскими и спортивными площадками, амфитеатром, сетью дорожек и тропинок из брусчатки и деревянного настила. С запада и с юга его будут ограничивать река Глухарка и Восточный канал Юнтоловской дачи.
Лес на месте будущего парка вырубят, вместо него посадят газон, кустарники и саженцы деревьев, разобьют цветники. От шума расположенной рядом трассы отдыхающих будет ограждать шумозащитный экран. Стоимость работ оценивается в 1 млрд 188 млн рублей, средства поступят из городского бюджета. Как ожидается, парк откроется в октябре 2021 года.
Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. Заявки от участников принимаются до 21 марта, а итоги тендера подведут 1 апреля.