Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство станции скорой помощи в Южно-Сахалинске выделено 1,3 миллиарда рублей

28 февраля 2019

В Южно-Сахалинске вскоре приступят к строительству новой станции скорой медицинской помощи. Ожидается, что она начнется действовать через 2 года, сообщает RosTender.info.
Под медучреждение выделен участок между рекой Рогаткой и улицами Бумажная и Дзержинского. В этом же здании будет находиться Окружной центр медицины катастроф и медицинского резерва. Из областного бюджета на возведение станции выделено 1 млрд 334 млн рублей.
Здание будет включать 4 блока, где разместятся отделения оперативной, медицинской и психологической помощи, учебно-методический центр и другие помещения. Один из блоков предназначен для 20 машин скорой помощи. Бригады скорой помощи смогут совершать до 200 выездов в смену.
Объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от участников принимаются до 18 марта, а итоги тендера подведут 21 марта. Заказчиком выступает Дирекция по реализации программ строительства Сахалинской области. Согласно конкурсной документации, на возведение здания отведено 790 дней (2 года и 2 месяца).