Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Великом Новгороде через 2 года откроется центр по фигурному катанию и хоккею

Поделиться:
05 марта 2019

Региональный центр по фигурному катанию и хоккею откроется через 2 года в Великом Новгороде. Под центр отведен участок на улице Космонавтов рядом со спортивным комплексом. Из федерального и областного бюджета на строительство выделено 264 млн рублей, сообщает RosTender.info.

На катке размером 61х30 метров будут проводиться тренировки по хоккею с шайбой, фигурному катанию, а также массовые катания на коньках. Каток соединят с основным зданием спорткомплекса переходом. Пропускная способность ледового поля составит 50 спортсменов в смену, массового катания – 60 человек в смену.

Проводится тендер по выбору подрядчика для строительства корпуса с катком. Заявки от участников принимаются до 21 марта, итоги тендера планируется подвести 25 марта. Заказчиком работ выступает спортивная школа «Спорт-Индустрия».