Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для липецкой Областной детской больницы построят хирургический корпус

Поделиться:
12 марта 2019

Проект хирургического корпуса для Областной детской больницы в Липецке, как ожидается, будет готов к концу года. На его разработку из бюджета Липецкой области выделено 26 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Корпус будет рассчитан на 169 коек круглосуточного пребывания, отделение реанимации и интенсивной терапии будет вмещать 12 пациентов. В состав хирургического корпуса войдет травматологический пункт, отделение лучевой диагностики, операционный блок на 8 операционных, отделения гнойной хирургии, плановой хирургии, травматологии и ортопедии и другие, а также экспресс-лаборатория. Площадь пятиэтажного корпуса составит 19 тыс. кв. метров, с главным зданием его будет связывать теплый переход.
В области объявлен тендер на подготовку проекта. Заявки от участников принимаются до 2 апреля, итоги тендера планируют подвести 10 апреля. Подрядчик должен будет завершить разработку проекта не позднее 30 ноября 2019 года.
Строительство входит в госпрограмму Липецкой области: «Развитие здравоохранения Липецкой области». Возводить корпус будут за счет средств федерального и областного бюджетов.