Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Семикаракорск получит около 130 миллионов на благоустройство пляжа

Поделиться:
12 марта 2019

Город Семикаракорск Ростовской области получит около 130 млн рублей из федерального и областного бюджетов на устройство зоны отдыха возле озера Старый Дон. В прошлом году проект благоустройства пляжа был признан победителем федерального конкурса «Исторические поселения и малые города», сообщает RosTender.info.
Зона отдыха площадью 17 тыс. кв. метров появится на левом и правом берегах озера, соединенных подвесным пешеходным мостом. Левый берег будет предназначен для семейного и активного отдыха. Здесь оборудуют амфитеатр, веревочный парк, спортплощадки для баскетбола, пляжного волейбола и мини-футбола, детскую площадку и памп-трек – экстремальную велосипедную кольцевую трассу с чередованием ям, кочек и контруклонов.
Для любителей пляжного отдыха на левом берегу оборудуют площадку с шезлонгами, перголой и пляжными раздевалками. На пляже будет действовать водная горка, а зимой здесь откроется пункт проката коньков. Правый берег озера предназначен для тихого отдыха и прогулок на велосипедах.
Администрация города объявила тендер на проведение комплекса работ. Заявки от участников принимаются до 27 марта, а итоги тендера планируется подвести 1 апреля. Предельная стоимость контракта с победителем составит 126 млн рублей. Согласно техническому заданию, он должен приступить к благоустройству территории сразу после заключения контракта, а завершить работы – не позднее 15 ноября 2019 года.