Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Музей «Битва за оружие Великой Победы» откроется в Прохоровке в 2020 году

Поделиться:
13 марта 2019

В поселке Прохоровка Белгородской области в конце 2020 года откроется музей «Битва за оружие Великой Победы», посвященный подвигу тружеников тыла, сообщает RosTender.info.
На возведение здания по заказу Минкультуры РФ и благоустройство территории вокруг него из федерального бюджета направлено 450 млн рублей. Музей смогут посещать до 1,5 тыс. человек в день.
Двухэтажное здание музея площадью 5,5 тыс. кв. метров будет включать пространства для размещения постоянных и временных выставок, зоны для работы с экспонатами, конференц-зал на 185 мест, совмещенный с кинозалом, кабинеты персонала и другие помещения.
Большую часть экспозиции составят предметы, связанные с тружениками тыла, которые работали во время Великой Отечественной войны на оружейных заводах и на полях. Все экспонаты переданы в музей жителями Белгорода и Белгородской области.
Государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле» объявил тендер на проведение работ. Заявки от участников принимаются до 28 марта, а 1 апреля планируется подвести итоги тендера.