Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На проектирование дорог в Белое-5 Симферополя потратят около 20 миллионов

Поделиться:
15 марта 2019

В Симферополе ищут подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ по созданию улично-дорожной сети в строящемся микрорайоне Белое-5, сообщает RosTender.info.
На подготовку проекта из бюджета Симферополя выделено 19,5 млн рублей. Симферопольский Департамент развития экономического потенциала территории объявил тендер по выбору подрядчика для разработки проекта.
Согласно материалам тендера, предстоит подготовить документацию для строительства улиц Горная, Решидова, Алмазарская, Мераб и участка дороги от улицы Алмазарская до проезда на Айкаван. Проекты должны быть готовы к 30 ноября 2020 года.
Заявки от участников тендера принимаются до 5 апреля, а 17 апреля планируется подвести его итоги. Заказчиком работ выступает Департамент капстроительства Симферополя.