Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Корсакове построят пансионат для ветеранов на 50 квартир

Поделиться:
18 марта 2019

Через три с половиной года в сахалинском Корсакове откроется пансионат для ветеранов, сообщает RosTender.info.
Пансионат вскоре начнут строить по адресу улица Нечаевская, 1. На его возведение из бюджета Сахалинской области направили 976 млн рублей. Ход строительства будет контролировать Министерство социальной защиты области.
Пансионат будет состоять из двух- и трехэтажных корпусов, рассчитанных на 50 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Общая площадь составит более 8 тыс. квадратных метров. Кроме квартир, в пансионате будет находиться медпункт, аптека, комнаты для досуга, физкультурный зал, парикмахерская, компьютерный класс. Около корпусов ветераны смогут разбить огороды.
Объявлен тендер по выбору подрядчика для выполнения строительных работ. Заявки от участников принимаются до 5 апреля, конкурсная комиссия рассмотрит их предложения и объявит победителя 11 апреля. Согласно техническому заданию, пансионат должен быть введен в строй не позднее 1 ноября 2022 года.
В ближайшие несколько лет для ветеранов области планируется создать пять современных социальных объектов – кроме Корсакова, они появятся в Тымовском, Углегорском, Ногликском районах и Южно-Сахалинске. Строительство Дома ветеранов на 50 квартир в Южно-Сахалинске уже идет, его собираются открыть в 2020 году.