Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Карелии построят автодорогу к водопадам «Белые мосты»

19 марта 2019

В Карелии планируют построить автомобильную дорогу к памятнику природы – комплексу водопадов «Белые мосты» (Юканкоски) на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе республики, сообщает RosTender.info.
Дорога длиной 10 километров и шириной в 2 полосы будет вести к водопадам от 319-го километра автотрассы А-121 «Сортавала». Строительство входит в перечень мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2019 – 2025 годы».
Управление автомобильных дорог Республики Карелия объявило тендер на подготовку проекта строительства. Заявки от участников принимаются до 10 апреля, а 15 апреля подведут итоги тендера.
Как указано в конкурсной документации, в 2016 году ООО «Альянс Групп» был разработан проект дороги к «Белым мостам» протяженностью 6,5 км, однако строительство тогда так и не начали. Победителю тендера предстоит собрать всю недостающую документацию и провести оставшиеся инженерно-изыскательские работы.
На проведение работ по проектированию из бюджета Карелии выделено 7,5 млн рублей. Как ожидается, документы для строительства будут готовы к 1 июля 2020 года.