Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Севастополе продолжают искать подрядчика для строительства онкодиспансера

20 марта 2019

В Севастополе в третий раз объявили тендер по выбору подрядчика для строительства многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера, сообщает RosTender.info.
Предыдущий тендер, объявленный в декабре 2018 года, был отменен. Максимальная стоимость контракта, который будет заключен с победителем тендера, с тех пор изменилась – с 2 млрд 396 млн рублей до 2 млрд 512 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 4 апреля, итоги планируется подвести 12 апреля.
Как ожидается, здание онкодиспасера на Фиолентовском шоссе в Гагаринском районе Севастополя введут в строй не позднее 1 декабря 2022 года. С его строительством количество мест в круглосуточном стационаре увеличится с 57 до 150, а поликлиника сможет принимать до 100 пациентов в смену. В четырехэтажном здании онкодиспансера разместятся отделения диагностики, лучевой терапии, общей онкологии, амбулаторной химиотерапии, кабинеты томографии и многое другое.
Корпус онкодиспансера входит в перечень объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».