Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Волгограде укрепят очередной участок правого берега Волги

Поделиться:
21 марта 2019

В Волгограде к концу лета подготовят проект укрепления правого берега Волги в Центральном районе Волгограда, сообщает RosTender.info.
Берег планируют укрепить на участке длиной в километр от стадиона «Волгоград-Арена» до моста через Волгу. Его защитят от оползней и размывов грунтовыми водами, а также построят здесь ливневую канализацию.
В настоящее время проводится тендер по выбору организации, которая займется проектом. На эти цели за счет дотаций из областного бюджета будет выделено 9,9 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 8 апреля, а итоги тендера подведут 15 апреля. На подготовку документации у победителя будет 4 месяца.
Масштабные капитальные работы по берегоукреплению и благоустройству набережной начались в Волгограде еще в 2015 году. Здесь построили рокадную дорогу, и новую набережную Волги длиной 3 км.