Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В историческом 130-м квартале Иркутска построят подземную парковку

Поделиться:
21 марта 2019

В рамках проекта регенерации исторической застройки 130-го квартала Иркутска к концу следующего года здесь появится подземная парковка, сообщает RosTender.info.
ООО «Востсибугелсбыт» объявило тендер на строительство парковки, а также восстановление и модернизацию усадеб под номерами 11-13 и 15 по улице 3-го Июля. По условиям компании, стоянка должна быть введена в строй в декабре 2020 года. Объем работ по контракту оценивается в 9 млн рублей.
Восстановление усадеб и сооружение стоянки входят в 1 этап строительства в рамках проекта регенерации 130-го квартала. Заявки от участников тендера принимаются до 21 марта, и в этот же день планируется подвести итоги тендера.
С 2015 года в Иркутске реализуется проект регенерации центральной части города. Территория проекта (85 га) ограничена улицами Седова, Тимирязева, Карла Либкнехта, Горная, Подгорная, Коммунаров, а так же включает Иерусалимский комплекс. За время были проведены работы по благоустройству, построены новые объекты, проведены социологические, исторические и экономические научные исследования и многое другое.