Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Чечня получит миллиард рублей на строительство пяти школ

Поделиться:
22 марта 2019

Пять новых школ откроется в Чеченской Республике в начале следующего года. Из федерального бюджета республика получит на их строительство 1 млрд 58 млн рублей, сообщает RosTender.info.
В селе Джалка Гудермесского района начнет работать школа на 480 учеников, в селе Илсхан-Юрт Гудермесского муниципального – на 350 ребят. По 120 школьников примут образовательные учреждения в селах Оси-Юрт Ножай-Юртовского района, Зоны Шатойского района и Гухой Итум-Калинского района.
Комитет правительства республики по госзаказу объявил 6 тендеров по выбору подрядчиков для строительства школ. Заявки от участников принимаются до 8 апреля, конкурсная комиссия рассмотрит их и назовет победителей 15 апреля. Согласно материалам тендеров, все школы должны быть сданы в эксплуатацию в конце декабря 2019 года.