Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чите продолжают искать подрядчика для реконструкции драмтеатра за миллиард рублей

Поделиться:
26 марта 2019

В Чите вновь проводят тендер по выбору подрядчика для выполнения работ по реконструкции Забайкальского краевого драматического театра, сообщает RosTender.info.

В театре планируют возвести пристройку для репетиционного зала на 100 мест, отремонтировать фасад, выделив место для афиш, и кровлю. В здании заменят лестницы, сделают эвакуационные выходы, заменят инженерные коммуникации. В зрительном зале отремонтируют сцену, установят современную систему освещения, звуковую аппаратуру и новые кресла.

Работы стоимостью 1 млрд 112 млн рублей рассчитаны на 4 года. Обновленный театр откроется после реконструкции в конце 2022 года. Средства на проведение работ выделены из федерального бюджета.

Заявки от участников тендера принимаются до 8 апреля, его итоги подведут 18 апреля. Подрядчику предстоит выполнить работы «под ключ», ход реконструкции будет контролировать Служба единого заказчика Забайкальского края. Реконструкция драмтеатра входит в госпрограмму «Развитие культуры и туризма».

Труппа театра занимает здание в центре города с 1970 года, за это время здесь ни разу не проводили капитальный ремонт сценического оборудования.