Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Казани назовут главных благотворителей года

Поделиться:
25 марта 2019

В Казани 22 апреля состоится церемония награждения конкурса Республики Татарстан «Благотворитель года-2018», сообщает RosTender.info.
Событие пройдет в Большом концертном зале им. С.Сайдашева и соберет крупные предприятия, малый бизнес и индивидуальных предпринимателей, благотворительные фонды, журналистов и частных лиц, которые активно занимаются филантропической деятельностью. В прошлом году победителями конкурса стали 59 благотворителей, награды им вручил президент Татарстана Рустем Минниханов.
Министерство культуры Татарстана объявило тендер на подготовку и проведение церемонии. С победителем тендера заключат контракт на 1 млн рублей, средства будут выделены из республиканского бюджета. Заявки от участников тендера принимаются до 30 марта, а его итоги подведут 4 апреля.
Конкурс проводится с 2007 года по решению Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности. Мероприятие нацелено на распространение и развитие деятельности, направленной на решение социально-экономических проблем РТ и социальную поддержку детей, инвалидов, престарелых граждан, представителей других социально незащищенных категорий населения.