Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Детскую поликлинику в Красном Селе Санкт-Петербурга достроят к концу года

Поделиться:
01 апреля 2019

Детскую поликлинику – долгострой на улице Восстановления в Красном Селе Санкт-Петербурга, планируют ввести в строй в декабре 2019 года, сообщает RosTender.info.
На завершение строительства объекта из городского бюджета направили 482 млн рублей. Заказчик, Фонд капитального строительства и реконструкции города, объявил тендер по выбору нового подрядчика для возведения здания. Заявки от участников принимаются до 8 апреля, и уже на следующий день конкурсная комиссия назовет победителя.
Прежний подрядчик, компания «Улмис», контракт с которой заключили в 2016 году, сорвала сроки сдачи объекта. Договор с предыдущим застройщиком, «БалтЭнерго» также расторгли из-за несоблюдения графика строительства. Сначала поликлинику собирались ввести в строй в 2015 году.
Трехэтажное здание поликлиники рассчитано на 420 посещений в смену. Она будет включать отделение скорой помощи, терапевтическое, хирургическое, рентгенодиагностическое и стерилизационное отделения, конференц-зал, лечебный бассейн, отделение для детей грудного возраста, стоматологию и другие подразделения.