Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Тулунском районе построят временный мост через Ию

Поделиться:
02 апреля 2019

В Тулунском районе Иркутской области вскоре приступят к строительству временного моста через реку Ия, сообщает RosTender.info.
Мост будет находиться на автодороге к поселку Октябрьский-2. Стоимость строительства оценивается в 292 млн рублей, средства выделили из областного бюджета по госпрограмме Иркутской области "Реализация государственной политики в сфере строительства, дорожного хозяйства" на 2019 - 2024 годы».
Как ожидается, мост будет открыт 31 октября 2021 года. Сейчас добраться до поселка Октябрьский-2 можно с помощью паромной переправы, а в период ледохода связи с населенным пунктом, где живет более 200 человек, вообще нет. Автомобильный мост через Ию был разрушен в 2010 году из-за бурного половодья.
Администрация Тулунского района объявила тендер по выбору подрядчика для строительства моста. Заявки от участников принимаются до 17 апреля, а 22 апреля планируется подвести итоги тендера.