Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ингушетия получит деньги на ликвидацию двух свалок и очистку пруда в Назрани

03 апреля 2019

В Республике Ингушетия проведут рекультивацию и экологическую реабилитацию свалки в селе Нестеровское, а также уберут свалку и очистят пруд в Назрани, сообщает RosTender.info.
На эти цели планируют направить соответственно 79 млн, 294 млн, 151 млн рублей и 1 млн рублей – всего 525 млн рублей. При этом 95% средств будут получены из федерального бюджета в рамках проекта «Чистая страна», а остальное поступит из республиканского бюджета.
До 20 декабря 2019 года собираются вывезти весь мусор с несанкционированных полигонов твердых бытовых в Нестерово и Назрани, а земли рекультивировать и приспособить под сельскохозяйственные цели.
Чистоту пруда в Назрани, который использовался для нужд завода «Электроинструмент», будут восстанавливать до 20 декабря 2020 года. Здесь уберут донные отложения и загрязненный ил, выложат берега щебнем и грунтом и посеют на них многолетние травы, чтобы предотвратить размыв.
Минфин республики объявил 4 тендера на проведение экологических мероприятий. Заявки от участников принимаются до 18 апреля, а 22 апреля планируется выбрать победителей. Заказчиком работ выступает Министерство природных ресурсов и экологии Ингушетии.