Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Липецке доработают проект спорткомплекса «Катящиеся камни»

03 апреля 2019

Управление капстроительства Липецкой области объявило тендер на доработку проектно-сметной документации для продолжения строительства физкультурно-спортивного комплекса в парке «Молодежный» Липецка, сообщает RosTender.info.
В частности, планируется уменьшить вместимость трибун в зоне бассейна с 800 до 600 мест, а размер основного бассейна немного увеличить для размещения электронных панелей по сторонам чаши. Тренировочный бассейн первоначально планировали строить глубиной 1,1-1,5 метров. Сейчас его собираются разделить на три зоны с разной глубиной: 0,6 м, 0,8 м и 1 м, и предусмотреть обходные дорожки для тренера для контроля обучения.
Стоимость работ по проектированию оценивается в 19,6 млн рублей. Средства будут выделены из бюджета Липецкой области. Заявки от участников тендера принимаются до 24 апреля, конкурсная комиссия назовет победителя 7 мая. На доработку проекта отводится 130 дней с момента заключения контракта.
В настоящее время стройка заморожена. Согласно документам тендера, возведены фундаменты и подвальные помещения спорткомплекса. Площадь земельного участка под объект составляет 12,7 га. Кроме основного и тренировочного бассейна он включает крытое хоккейное поле размером 60х30 м с трибуной на 200 зрителей.