Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Перми вновь объявлен тендер на строительство базы «Летающий лыжник»

Поделиться:
08 апреля 2019

Администрация Перми продолжает поиск подрядчика для строительства спортивной базы «Летающий лыжник», сообщает RosTender.info.
Стоимость ее возведения оценивается в 81,9 млн рублей, финансирование ведется из городского бюджета. Спортивную базу собираются построить на склоне реки Егошиха на участке 59 тыс. кв. метров по улице Тихая, 22. Участок находится в ведении СДЮШОР «Летающий лыжник». Здесь планируют проводить соревнования по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью, а также тренировки лыжников.
Основным объектом комплекса станет двухэтажное здание со спортивным и тренажным залом. Кроме того, на территории базы будут размещены площадка для скейтборда, трассы для лыжероллеров, велосипедистов и мотоциклистов, а также веревочный парк. Ожидается, что объект сдадут к концу 2019 года.
Заявки от участников тендера принимаются до 22 апреля, а 29 апреля планируется подвести его итоги. Предыдущие тендеры объявлялись в мае и июле 2018 года.