Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Продолжается поиск подрядчика для строительства центра тренировки сборных в Алуште

08 апреля 2019

Федеральная Дирекция программы по развитию физической культуры и спорта вновь объявила тендер по выбору застройщика тренировочного центра подготовки сборных команд России «Крымский», сообщает RosTender.info.
Предельная стоимость контракта, который заключат с победителем тендера, составляет 2 млрд 51 млн рублей (в предыдущем тендере – 2 млрд 22 млн рублей). Заявки от участников принимаются до 22 апреля, конкурсная комиссия рассмотрит их и объявит итоги 26 апреля. Согласно материалам тендера, объект должен быть сдан к концу 2020 года.
Семиэтажный центр будет построен в Алуште по адресу ул. Перекопская, 9. По проекту в его состав входят спортивный блок, открытый бассейн, гостиница, медико-восстановительный центр, научно-методический блок и крытая парковка.
Спортивный блок будет включать зал подготовительных занятий по прыжкам в воду, хореографический, тренажерный и универсальный залы и зал для бокса с рингом. Универсальный открытый бассейн площадью 50 на 25 метров предназначен для проведения тренировочных занятий по спортивному и синхронному плаванию, водному поло, восстановлению спортсменов, а также для прыжков в воду.
В медико-восстановительном блоке планируется проводить медицинское обследование спортсменов, курсы лечебных и восстановительных процедур, а также экспериментальные исследования по разработке методик и средств, ускоряющих процессы восстановления и повышения работоспособности. На крыше закрытого паркинга расположатся трибуны на 200 зрителей, а гостиница будет рассчитана на 51 человека.
Оплату строительно-монтажных работ планируется производить частями. В 2019 году подрядчик получит 1 млрд 35 млн рублей, в 2020-м – 1 млрд 15 млн рублей.