Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Уфе готовятся к реконструкции моста через Белую

Поделиться:
09 апреля 2019

В Уфе вскоре приступят к реконструкции моста через реку Белая от улицы Воровского. Как ожидается, первый этап строительства будет завершен в 2021 году, сообщает RosTender.info.
Стоимость первого этапа реконструкции оценивается в 3 млрд 473 млн рублей. Администрация Уфы объявила тендер по выбору подрядчика для подготовки рабочей проектно-сметной документации и проведения строительных работ. Предложения от строительных организаций принимаются до 30 апреля, конкурсная комиссия рассмотрит их и назовет победителя 15 мая.
Предполагается, что финансирование работы подрядчика в 2019 году составит 88,6 млн рублей, в 2020-м – 1 млрд 730 млн рублей, в 2021 – 1 млрд 661 млн рублей. Основные средства будут направлены из республиканского бюджета, и около 200 млн рублей – из городского.
Заказчиком работ выступает Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы.