Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В инфраструктуру кластера «Ворота Байкала» вложат 270 миллионов рублей

Поделиться:
11 апреля 2019

Вскоре на территории туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала» в поселении Байкальское Слюдянского района Иркутской области приступят к строительству ливневой канализации, сообщает RosTender.info.

Из бюджета Иркутской области на эти цели выделено около 270 млн рублей. Канализацию, которая является частью инфраструктуры, обеспечивающей работу кластера, построят по заказу Министерства экономического развития области. Как ожидается, ее сдадут в декабре 2020 года.

В области объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от участников принимают до 15 мая, а 24 мая планируется назвать победителя.

В 2018 году начато строительство первоочередных объектов инфраструктуры на территории туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала» за счет средств областного бюджета. В феврале 2019 года глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении более 800 млн рублей на создание туристского кластера «Ворота Байкала».

Предполагается, что к 2025 году здесь на государственные средства будут созданы все условия для инвесторов: построены дороги, автостоянки, тепловые сети, ливневая канализация, проведено благоустройство и озеленение территории.