Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Комсомольске-на-Амуре построят дамбы за 9 миллиардов рублей

Поделиться:
15 апреля 2019

В Комсомольске-на-Амуре построят дамбу для защиты от наводнений нескольких микрорайонов города, сообщает RosTender.info.
Гидротехнические сооружения входят в перечень объектов долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития города. Дамбы будут защищать поселок им. Менделеева, поселок Победы, микрорайоны «Парковый» и «Парус». Как ожидается, они будут введены в строй до конца октября 2024 года.
Дамбы являются первым этапом строительства защитных сооружений в Комсомольске-на-Амуре. Объекты второго и третьего этапа уже возводят, это гидротехнические сооружения на правом берегу реки Силинка и в Центральном округе города.
Стоимость строительства оценивается в 9 млрд 87 млн рублей, средства будут направлены из бюджета Хабаровского края. При этом в 2019 году подрядчик получит 1,4 млрд рублей, в 2020-м – 1,5 млрд рублей, а 2021-м – 2,6 млрд, а в 2022 году – 3,4 млрд рублей. Объявлен тендер. Заказчиком работ выступает Министерство строительства края.