Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Волгоградской области займутся очисткой ериков и озер

17 апреля 2019

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области объявил тендер на работы по экологической реабилитации водоемов. Речь идет о разработке документации по очистке ериков Суходол и Песчаный, а также озер Песчанка, Кунак, Таловое и Стрелки.
Из областного бюджета на изыскательские работы направлено 10 млн рублей. Заявки от участников принимают до 16 мая. Итоги тендера станут известны 24 мая.
Специалисты проведут обследование водоемов, после чего подготовят документацию по комплексу мер, необходимых для очистки ериков, озер и прибрежных территорий. Предоставить готовый проект заказчику необходимо будет уже в декабре 2019 года, сообщает RosTender.info.
Известно, что работы по экологической реабилитации водоемов проведут в Среднеахтубинском муниципальном районе. Всего в Волгоградской области собираются благоустроить 228 километров прибрежных зон. Мероприятия направлены не только на сохранение уникальной экосистемы, но и на развитие сельского хозяйства и повышения качества жизни населения.