Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Макарове построят тренировочный комплекс с катком

23 апреля 2019

Универсальный тренировочный спорткомплекс с ледовой ареной, как ожидается, откроется в конце будущего года в городе Макарове Сахалинской области, сообщает RosTender.info.
Под строительство отвели участок на улице Ленина недалеко от детско-юношеской спортивной школы. Из федерального, областного и городского бюджетов на возведение центра направят 435 млн рублей. Здесь планируют проводить детские и юношеские тренировки по хоккею, борьбе и боксу. Пропускная способность центра составит 200 человек в день.
Проводится тендер по выбору подрядчика для строительства объекта. Предложения от участников принимаются до 8 мая, а 13 мая назовут победителя. Заказчиком работ выступает Управление капстроительства Макарова. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен будет сдать центр не позднее 10 декабря 2020 года.