Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Якутии продолжают искать подрядчика для строительства моста через Амгу

Поделиться:
24 апреля 2019

Вновь объявлен тендер на реконструкцию моста через реку Амга, находящегося на автодороге А-36 «Лена» (Невер-Якутск) в Республике Саха (Якутия). Из федерального бюджета на строительство направили 2 млрд 470 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Мост на 825 км трассы, по оценке дорожных служб, уже не подлежит ремонту, поэтому было решено провести его реконструкцию. Как ожидается, она займет более 4 лет, и завершится в сентябре 2023 года.
Тендер объявлен Межрегиональной дирекцией по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства. Заявки от участников принимаются до 22 мая, итоги подведут 27 мая.
Работа подрядчика будет оплачиваться частями. В 2019 году он получит 4,9 млн рублей, в 2020-м – 351 млн рублей, в 2021-м – 425 млн рублей. Основную сумму выплатят в 2022 году – 1 млрд 688 млн рублей.