Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» построит газопроводы к деревням семи районов Пермского края

Поделиться:
26 апреля 2019

«Газпром межрегионгаз» направит почти 400 млн рублей на разработку проектов строительства газопроводов в семи районах Пермского края, сообщает RosTender.info.
Семь межпоселковых газопроводов появятся в Березовском, Лысьвенском, Суксунском, Кудымкарском, Еловском, Карагайском, Частинском, Большесосновском и Кишертском районах области.
«Газпром межрегионгаз» объявил тендер на проведение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации. За подготовку материалов компания готова заплатить до 387 млн рублей. Предложения от участников тендера принимаются до 16 мая, а 28 июня планируется подвести итоги и выбрать победителя. Первые проекты должны быть готовы через 10 месяцев, а всю документацию подрядчик, как ожидается, разработает в течение 20 месяцев.
ОАО «Газпром» инвестирует в строительство газопроводов на территории Пермского края начиная с 2003 года. По программе представитель Газпрома – «Газпром межрегионгаз» – за счет собственных средств строит межпоселковые газопроводы. А подготовку потребителей к приему газа – строительство уличных газораспределительных сетей, внутридворовых сетей, установку газового оборудования – берут на себя регионы.
В 2017 году было заключено новое соглашение между правительством Пермского края и ОАО «Газпром» и программе газификации региона на 2017-2021 годы. Согласно этому документу, общий объем финансовых средств на реализацию мероприятий. Программы на 2017-2021 годы составляет 5 млрд 297 млн рублей, в том числе из бюджета ПАО «Газпром» выделяется 3 млрд 510 млн, «Газпром газораспределение Пермь» – 1 млрд 449 млн, из бюджета Пермского края – 229 млн рублей и из местных бюджетов – 66 млн рублей.