Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ингушетия вложит в туристический кластер Ачалуки более 700 миллионов рублей

Поделиться:
29 апреля 2019

Республика Ингушетия направит 711 млн рублей на строительство инфраструктуры для обеспечения санаторно-курортного комплекса туристического кластера «Ачалуки», сообщает RosTender.info.
Минфин республики объявил тендер по выбору подрядчика для создания инженерных сетей для будущего комплекса в селе Средние Ачалуки. В 2019 году на проект будет выделено 360 млн рублей, в 2020-м – 257 млн рублей, а в 2021 году – 93 млн рублей. Строительство должно завершиться в декабре 2021 года.
Заказчиком работ выступает Минэкономразвития Ингушетии. Заявки от участников тендера принимаются до 20 мая, а итоги планируют подвести 24 мая.
Как ранее сообщалось в СМИ, в селе Средние Ачалуки, известном своей целебной минеральной водой, планируется построить всесезонный санаторно-курортный комплекс. Стоимость проекта оценивается в 2 млрд рублей. Он включен в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ 2019−2025 годы».