Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

К концу года в горнолыжном комплексе «Холдоми» появится система освещения

Поделиться:
30 апреля 2019

К концу 2019 года в горнолыжном комплексе «Холдоми», где сейчас идет реконструкция, построят систему освещения, сообщает RosTender.info.
Администрация Солнечного района Хабаровского края объявила тендер по выбору подрядчика. За работу ему готовы заплатить 130 млн рублей, средства будут получены из федерального, краевого и местного бюджетов.
Согласно конкурсной документации, победитель должен будет приступить к работе в июне, а завершить ее – к декабрю 2019 года. Заявки от участников тендера принимаются до 20 мая, а 24 мая планируется подвести его итоги.
Горнолыжный курорт «Холдоми» в 5 километрах от поселка Солнечный строится и реконструируется в рамках проекта создания одноименного туристического кластера. Кластер является частью территории опережающего развития «Комсомольск».