Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ставрополе полгода ищут проектировщика многофункционального культурного центра

Поделиться:
08 мая 2019

В Ставрополе в четвертый раз объявляют тендер по выбору подрядчика, который должен подготовить проект культурно-образовательного и музейного комплекса, сообщает RosTender.info.

На первый тендер, объявленный в сентябре 2018 года, была подана только одна соответствующая конкурсным условиям заявка, из-за чего его признали не состоявшимся. Последний тендер, стартовавший в марте 2019 года, был отменен.

Под культурно-образовательный комплекс, включающий в себя музеи, концертные и театральные залы, отвели участок на улице Ивана Щипакина. На подготовку проекта в рамках Краевой инвестиционной программы выделено 87 млн рублей. Предложения от участников тендера принимаются до 6 июня, победителя планируют назвать 14 июня.

Победителю тендера предстоит провести комплексные инженерные изыскания и подготовить документацию для строительства центра. Как указано в техническом задании, проект должен быть готов к 1 ноября 2019 года. Процесс разработки будет контролировать Министерство строительства и архитектуры края.

Как сообщалось ранее в СМИ, в Ставропольском крае по предложению губернатора Владимира Владимирова будут построены три подобных многофункциональных центра – в Ставрополе, Пятигорске и Кисловодске. Именно в этих городах проводятся крупные общероссийские культурные форумы, среди которых «Золотой Витязь», «Белая акация», «Музыкальная осень Ставрополья».