Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чебоксарах реконструируют Красную площадь за 1,2 миллиарда рублей

Поделиться:
13 мая 2019

В Чебоксарах в рамках создания кластера «Чувашия - сердце Волги» вскоре приступят к реконструкции Чебоксарского залива и Красной площади, сообщает RosTender.info.
На Красной площади разберут асфальтовое покрытие и обновят сети водоснабжения, канализации, освещения и связи, а затем положат тротуарную плитку и гранит. Вместе с тем, у воды выровняют берет и построят деревянный тротуар. Набережную украсит живая изгородь и газоны, здесь поставят скамейки, кофейные столики, навигационные стенды, соорудят велопарковку.
Как ожидается, набережная и площадь откроются после реконструкции в ноябре 2021 года. На проведение работ из федерального, республиканского и городского бюджетов выделили 1 млрд 259 млн рублей в рамках адресной инвестиционной программы.
Проводится тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя реконструкцию объектов. Предложения от участников принимаются до 27 мая, а 30 мая планируется объявить победителя. Заказчиком работ выступает Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.