Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В тындинском музее БАМа обновят выставочные стенды

Поделиться:
13 мая 2019

В музее истории Байкало-Амурской магистрали города Тынды Амурской области планируют установить новое современное выставочное оборудование, сообщает RosTender.info.
Для трех залов музея требуется около 20 стеклянных витрин с подсветкой и столько же прилавков-накопителей, а также подиум. На их закупку из средств музея будет направлено 1,3 млн рублей.
Администрация Тынды объявила тендер на изготовление и монтаж стендов, заявки от участников принимаются до 21 мая, а 24 мая выберут победителя. Согласно техническому заданию, оборудование должно быть установлено к середине июля этого года.
Музей истории БАМа на улице Спортивной - единственное в регионе культурное учреждение, в котором собрана информация о строительстве уникальной железной дороги.