Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В музее блокады Ленинграда появится «Зал Победы»

Поделиться:
14 мая 2019

В музее обороны и блокады Ленинграда в Санкт-Петербурге в августе откроется новая экспозиция – «Зал Победы», сообщает RosTender.info.
На подготовку наполнения выставки из средств музея направят 150 млн рублей. Экспозиция будет, в частности, включать 5 трехмерных неорам – художественных композиций со сценами быта блокадников и обороны города, и мультимедиа контент на четыре языках: русском, английском, немецком и китайском.
Кроме того, будет отснят фильм, посвященный подготовке выставки. В него войдут архивные кадры о первых экспозициях музея, начиная с 1944 года, интервью блокадников и ветеранов, а также самых известных петербуржцев – артистов, музыкантов, спортсменов и политиков, рассказывающих о семейной блокадной истории. Фильм используют для продвижения новой выставки.
Как ожидается, новый зал должен открыться в конце августа этого года. Проект экспозиции был разработан ООО «Рест-Арт». Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил тендер по выбору подрядчика для создания выставки. Заявки от участников принимаются до 4 июня, а итоги подведут 10 июня.