Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве изучат, как горожане относятся к программе реновации жилья

Поделиться:
16 мая 2019

По заказу НИиПИ градостроения в Москве изучат отношение горожан к градостроительным решениям и проектам планировки территорий в рамках программы реновации жилищного фонда, сообщает RosTender.info.
Социологический опрос проведут среди жителей столицы по телефону и с помощью фокус-групп. Исследователи будут интересоваться, насколько высоко горожане оценивают удобство и продуманность планировки новых районов, выявлять актуальные вопросы, которые возникают у москвичей в ходе программы реновации жилья, изучат, насколько положительно они относятся к проектам.
НИиПИ градостроительства объявил тендер по выбору организации, которая возьмет на себя организацию опроса. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 6,5 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 23 мая, а 30 мая планируется подвести итоги тендера.
Опрос проведут по поводу планировки поселка Западный района Солнцево (ЗАО), микрорайона «Ж» и кварталов 23 и 29 района Люблино (ЮВАО), микрорайонов 24 и 23А района Свиблово (СВАО), микрорайона 1А района Нагатино-Садовники (ЮАО), микрорайона 16 района Покровское-Стрешнево (СЗАО), микрорайонов 37-38 и 39 района Северное Измайлово, микрорайонов 15-16Б района Богородское и микрорайонов 128 Б-В района Выхино-Жулебино (ВАО). Известно, что результаты исследования будут использованы для совершенствования программы реновации жилого фонда.