Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Белгородской области появятся спецмашины для перевозки деревенских пенсионеров в больницы

Поделиться:
17 мая 2019

В Белгородской области закупят 22 специализированных автомобиля для доставки пенсионеров старше 65 лет из сел и деревень в городские больницы, сообщает RosTender.info.
Проект является частью федерального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения «Старшее поколение».
Пенсионеров будут перевозить машины белого цвета, приспособленные для людей с ограниченными возможностями и оборудованные электрическими подъемниками для инвалидных колясок. Из бюджета Белгородской области на их приобретение направлен 41,8 млн рублей.
Управление соцзащиты области проводит тендер по выбору поставщика транспорта. Предложения от участников принимаются до 3 июня, а 7 июня назовут победителя. Согласно техническому заданию, он должен будет предоставить машины заказчику до 31 августа 2019 года.