Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Московской области будут развивать производство лекарств

Поделиться:
21 мая 2019

Минздрав Московской области планирует заключить офсетный договор на производство 26 лекарственных препаратов на территории области, сообщает RosTender.info.

Договор на сумму 1 млрд 678 млн рублей рассчитан до 2028 года. Начиная с 2022 года Минздрав ежегодно будет закупать у подрядчика партию препаратов на сумму 239 млн рублей. Контракт подразумевает встречные обязательства со стороны инвестора – он в свою очередь должен будет вложить не менее 1 млрд рублей в создание на территории области производственной линии по выпуску данных лекарств.

В перечне препаратов – «Адалимумаб», «Будесонид», «Тобрамицин» и прочие противовирусные лекарства, имунномодуляторы и средства для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей.

Предложения от инвесторов принимаются до 18 июля, конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя 26 июля. Финансирование контракта будет осуществляться за счет бюджета Московской области.