Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На создание в Москве Галереи старых мастеров ГМИИ потратят еще более 100 миллионов

21 мая 2019

ГМИИ им. А.С. Пушкина планирует провести в реставрируемом особняке Вяземских-Долгоруких (Малый Знаменский переулок Москвы) работы по организации площадей под хранение, реставрацию и экспозицию произведений искусства для Картинной галереи искусства старых мастеров, сообщает RosTender.info.
Галерея искусства старых мастеров после реставрации усадьбы станет частью «Музейного городка» - проекта реконструкции ГМИИ им. Пушкина. Ранее, в 2018 году, из федерального бюджета выделялось более 160 млн рублей на реставрацию комплекса особняка. В двух основных зданиях воссоздавали перекрытия, стены и фасады, вставляли окна и двери, занимались интерьерами.
В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для технологической организации помещений музея. Стоимость работ оценивается в 127 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
Согласно конкурсной документации, Галерея искусства старых мастеров будет включать следующие помещения: хранилища слепков, рам и шпалер на минус 4-м этаже, три экспозиционных зала для временных выставок на минус 3-м, лекторий, зону отдыха и 2 выставочных зала на минус 2-м этаже. На минус 1-м этаже будет располагаться балкон с постоянной экспозицией и сувенирные магазины, на 1-м этаже – входная зона и 9 выставочных залов, на 2-м и 3-м этажах – еще 9 залов, в том числе 2 из них – на балконах. Музей рассчитан на 3200 посетителей в день.
Предложения от участников тендера принимаются до 11 июня, а 17 июня конкурсная комиссия назовет победителя. Заказчиком работ выступает Министерство культуры РФ.