Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В московском Бибирево к концу лета заработает Парк света

23 мая 2019

В московском районе Бибирево вскоре приступят к созданию Парка света – зоны отдыха с необычной иллюминацией, сообщает RosTender.info.
В оформлении парка, который расположится в зеленой зоне по Костромской улице, планируют щедро использовать световые конструкции. Здесь установят светящиеся качели и другие аттракционы, световой фонтан и скамейки из прочного полиэтилена с иллюминацией.
Объявлен тендер на поставку и монтаж оборудования. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 159 млн рублей, средства выделят из бюджета госучреждения «Жилищник района Бибирево».
Предложения от участников тендера принимаются до 31 мая, а 3 июня выберут победителя. Согласно техническому заданию, парк должен будет открыться через 77 дней после заключения контракта, то есть ориентировочно к концу лета.