Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новосибирском оперном театре отреставрируют репетиционный зал

Поделиться:
24 мая 2019

В Новосибирском театре оперы и балета планируют до конца года обновить репетиционный зал и другие помещения, сообщает RosTender.info.
На реставрацию, ремонт и приспособление зала к современному использованию театр получил субсидию из федерального бюджета. Стоимость работ в здании, которое является памятником архитектуры федерального значения, оценивается в 215 млн рублей.
Администрация театра объявила тендер по выбору подрядчика. В нем могут принять участие только организации, имеющие государственную лицензию на проведение реставрации памятников истории и культуры. Заявки от участников принимаются до 10 июня, а 17 июня конкурсная комиссия подведет итоги тендера.
Согласно конкурсной документации, победителю предстоит заняться воссозданием и консервацией отделки внутренних помещений и лепнины, деталей из дерева, металла и камня, ремонтом помещений и заменой инженерных коммуникаций. Все работы должны быть завершены к 15 декабря 2019 года.
Новосибирский театр оперы и балета основан в 1945 году, он является одним из ведущих театров России. Здание театра было построено в 1931—1941 годах, оно представляет собой сложный и уникальный архитектурный комплекс.