Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Махачкале завершат строительство поликлиники-долгостроя при онкодиспансере

Поделиться:
29 мая 2019

В конце 2019 года в Махачкале планируют достроить и открыть поликлинику Республиканского онкологического диспансера, сообщает RosTender.info.
Строительство учреждения из-за недостатка средств было заморожено, а в 2018 году проект доработали и изменили. Смету пересчитали, скорректировали планировку входной группы, добавив санузлы для маломобильных граждан и пандусы перед входом. Кроме того, фасад поликлиники было решено облицевать не кирпичом, а навесной фасадной системой в соответствии с рекомендациями для сейсмических районов.
Поликлиника сможет принимать до 200 пациентов в смену, стационар рассчитан на 40 коек. Как ожидается, здание введут в строй 25 декабря 2019 года.
Объявлен тендер на выбор подрядчика для завершения строительства. Стоимость работ оценивается в 102 млн рублей, средства поступят из федерального и республиканского бюджетов. Предложения от участников тендера принимаются до 17 июня, победителя выберут 20 июня.