Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На горнолыжном курорте Эльбрус построят 9 новых трасс и канатные дороги

Поделиться:
30 мая 2019

На самом известном северокавказском курорте Эльбрус, находящимся в Кабардино-Балкарской Республике, появятся канатные подъемники гондольного и кресельного типов, а также новые горнолыжные трассы, сообщает RosTender.info.
Известно, что оборудуют 2 синих, 5 красных, зеленую и черную трассы. Некоторые из них будут общей протяженностью в 1720 метров.
АО «Курорты Северного Кавказа» объявило тендер на проведение проектно-изыскательских работ. Стоимость контракта оценивается в 256 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки от участников тендера принимаются до 21 июня, а 27 июня будет назван победитель. Строительство пройдет в рамках второго этапа создания горнолыжной инфраструктуры ВТРК «Эльбрус».
Подрядчику предстоит выполнить инженерно-геодезические, инженерно-геологические и прочие виды изысканий, организовать археологические исследования, а затем разработать проектно-сметную документацию. Строительство подъемников и горнолыжных трасс на Эльбрусе запланировано на 2020-2022 годы.
Напомним, в 2017 и 2018 годах ВТРК «Эльбрус» признавался победителем в номинации «Лучший горнолыжный курорт России» премии «Лидеры спортивной индустрии», которая вручалась в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.