Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В развитие Шарташского лесопарка вложат 230 миллионов рублей

Поделиться:
04 июня 2019

В Екатеринбурге собираются заняться благоустройством Шарташского лесного парка, на базе которого будет создан первый в Свердловской области рекреационно-оздоровительный кластер, сообщает RosTender.info.

В парке появятся условия для пешего туризма – здесь проложат сеть тропинок длиной 4,6 км и шириной 1,5-3 метров, в том числе экологическую тропу (0,8 км) и тропу здоровья (5,6 км) со спортивной станцией. Кроме того, на территории кластера появятся 2 детские площадки и площадки для баскетбола, мини-футбола, волейбола, маунтинбайка и аджилити. Парк украсят скульптуры и каменоломня «Каменная чаша», на озере построят новую лодочную пристань.

Стоимость благоустройства оценивается в 230 млн рублей, средства будут выделены из бюджета Свердловской области. Как ожидается, работы в парке будут завершены к 20 декабря 2020 года. Заказчиком выступает Министерство природных ресурсов и экологии области.

Департамент госзаказа области объявил тендер на благоустройство лесопарка. Заявки на участие в тендере принимаются до 17 июня, итоги подведут 21 июня.