Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Хабаровский край вложит деньги в комплекс «Село Пермское» в Комсомольске-на-Амуре

Поделиться:
03 июня 2019

Администрация Комсомольска-на-Амуре планирует построить инженерные коммуникации и дороги к гостиничному этнографическому комплексу «Село Пермское» и «Православному комплексу» на набережной Амура, сообщает RosTender.info.
До начала зимы 2020 года на отрезке от бульвара Юности до набережной реки Амур проведут электричество и сети связи, построят канализацию, тепловую сеть, водопровод и ливневую канализацию.
Управление капстроительства объявило тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 128 млн рублей. Проект будет реализован за счет субсидий краевого бюджета на софинансирование строительства объектов в рамках госпрограммы Хабаровского края «Развитие внутреннего и въездного туризма в Хабаровском крае». Заявки от участников принимаются до 16 июня, а 20 июня планируется подвести итоги тендера.
Гостиничный этнографический комплекс «Село Пермское» создается в рамках туристско-рекреационного кластера «Комсомольский» на набережной реки Амур, в живописном зелёном массиве. Территория комплекса размером более 12 тыс. кв. метров с коттеджными домиками будет выдержана в стилях, отражающих традиционную планировку русского села и нанайской деревни.