Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На достройку нового здания Третьяковки направили 2,6 миллиардов рублей

Поделиться:
04 июня 2019

Новый музейный комплекс Государственной Третьяковской галереи на Кадашевской набережной и в Малом Толмачевском переулке планируют достроить в июне 2022 года, сообщает RosTender.info.
Федеральная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации объявила тендер на завершение строительно-монтажных работ на объекте. Проект оценивается в 2 млрд 693 млн рублей, деньги поступят из федерального бюджета. Предложения от участников тендера принимаются до 19 июня, конкурсная комиссия рассмотрит их и назовет победителя 24 июня.
По данным Мосгосстройнадзора, музейный корпус Государственной Третьяковской галереи позволит увеличить выставочные площади учреждения. Общая площадь 4-5-этажного здания с подземным этажом составит 35,1 тысячи квадратных метров.
В музейном комплексе разместятся выставки, хранилища архивных документов, мастерские для реставрации масляной живописи, скульптуры и графики, а также конференц-зал и служебные помещения. Посетители смогут переходить из нового в существующее здание Третьяковки по пешеходной галерее.