Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Парк патрульных машин ГИБДД пополнится почти 4 тысячами автомобилей

05 июня 2019

Министерство внутренних дел РФ объявило 9 тендеров на поставку оснащенных патрульных машин ГИБДД для всех федеральных округов России, сообщает RosTender.info.
Всего планируется закупить 3,8 тысяч автомобилей на общую сумму 6 млрд 983 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. За каждую из машин министерство готово отдать 1 млн 805 тыс. рублей.
Самые большие партии авто – более 500 штук – отправят в Южный и Сибирский федеральные округа, а также в Москву и Московскую область, для которых проводится отдельная от Центрального округа закупка. По 400 и больше автомобилей получат Северо-Кавказский, Приволжский и Центральный округа.
Согласно требованиям МВД, каждый патрульный автомобиль должен быть оснащен, в частности, ГЛОНАСС/GPS, видеосервером и камерами фиксации дорожной обстановки переднего и заднего вида.
Предложения от поставщиков по всем тендерам принимаются до 20 июня, а 27 июня конкурсная комиссия назовет победителей.