Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Орле к концу года будет готов проект онкологического диспансера

Поделиться:
06 июня 2019

В Орле начинают подготовку к строительству хирургического корпуса областного онкологического диспансера на 140 пациентов, сообщает RosTender.info.
В течение 2019 года предстоит разработать проект здания. К строительству приступят в 2020 году, сдадут объект на следующий год. На подготовку проектной документации выделено 15,2 млн рублей. Строительство, как ожидается, обойдется в 1,3 млрд рублей, финансировать его будут из федерального и областного бюджетов.
Новый корпус возведут на территории действующего диспансера, в Ипподромном переулке. Стационар рассчитан на 140 пациентов, будет оборудовано 8 операционных.
Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области объявил тендер на подготовку проекта. Победителю предстоит к декабрю 2019 года провести все необходимые инженерные изыскания, подготовить проект, смету и получить положительное заключения государственной экспертизы.
Заявки на участие принимаются до 21 июня, а 24 июня будут подведены итоги тендера.