Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чекалине приступают к созданию парка на Соборной горе

Поделиться:
11 июня 2019

Администрация города Чекалина объявила тендер на первый этап создания парка на Соборной горе. Зону отдыха обустраивают в рамках проекта «Чекалин-маленький центр большого отдыха», с которым город выиграл грант на федеральном конкурсе малых и исторических городов России, сообщает RosTender.info.
Согласно концепции благоустройства, с которой город участвовал в конкурсе, здесь построят крепость, а внутри расположится парк с ремесленными мастерскими и лавками. Новая лестница будет соединять гору и городскую набережную.
Согласно материалам тендера, на первом этапе в парке планируют возвести деревянную крепость и башню, положить прогулочные дорожки и тротуары из брусчатки, построить площадку для «богатырских игр», парковку и провести освещение. На эти цели направят 27 млн рублей, строительство должно быть завершено в ноябре 2019 года.
При этом будущий подрядчик должен будет заключить с администрацией города договор по сохранению археологического памятника федерального значения – исторического культурного слоя города Лихвин 12-17 веков и стоянки времен неолита, находящихся на Соборной горе.
Заявки на участие в тендере принимают до 27 июня, конкурсная комиссия назовет победителя 4 июля.