Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Химках построят лабораторию для производства лекарств по постгеномным технологиям

Поделиться:
11 июня 2019

В Химках Московской области на базе научно-производственного центра «Фармзащита» построят лабораторный комплекс для производства лекарств с использованием постгеномных технологий, сообщает RosTender.info.
В лабораторном комплексе будут тестировать и производить препараты моноклональных антител. Кроме того, там будут проходить исследования с использованием постгеномных технологий. Они предназначены для защиты людей от последствий применения оружия массового поражения.
Федеральное медико-биологическое агентство, которое развивает данный проект, объявило тендер по выбору подрядчика для доработки проекта лабораторного комплекса. За услуги проектирования агентство готово заплатить 8,5 млн рублей. Предложения от участников тендера принимаются до 20 июня, и в этот же день конкурсная комиссия выберет победителя.
Термин «постгеномные технологии» появился после полной расшифровки человеческого генома. На основе этих знаний ученые разрабатывают новые подходы к лечению различных заболеваний, сочетая методы генетики с возможностями информационных технологий.